Single Blog Title

This is a single blog caption

Четвертый детский дом

5 июля 2012 года мы переехали в Непал. Начинать что-то новое на новом месте и сложно, но очень увлекательно. Но начинать детские дома без достаточного количества финансов, с новыми, не совсем еще проверенными местными служителями, не просто увлекательное мероприятие, но очень нервное. Но вера в доверии Богу для нас рождается как раз в таких условиях. «В год открывать по одному детскому дому», это видение и дисциплинирует нас, и ободряет, оно подталкивает к большему упованию, и благословляет нас изнутри!

Итак, сейчас 2016 год, значит, пора расширять царство Божие на еще 20 детей, которые обретут свою христианскую семью! Мы уже сняли помещение, приводим его в порядок, делая косметический ремонт. Начали закупку всех необходимых вещей для нормальной жизни и функционирования 4-го детского дома.

Самое главное, что у нас есть директор сестра Татьяна (Россия, Казань) которой пришлось оставить свое служение в Индии (из-за произошедших событий в январе в Индии, но верим, что Бог силен преобразовывать во благо даже плохое). Пока есть нужда в местной семье и кухарке, а также нет пока покрытия ежемесячных расходов. Но это мы уже проходили, поэтому молитвенно ждем открытие Божиих финансовых «колодцев» для этих 20 детей!