Наши ценности

Наши ценности

Взаимоотношения с Богом и командность

Высокая духовность – «тихое время» каждый день и совместные молитвы, поклонение, пост, стремление к святости.
Командность (служение осуществляется на основании призвания Бога и уникальных духовных даров каждой личности в команде, всё это работает вместе).
Решение конфликтных ситуаций (до захода солнца).
Прозрачность в главных вопросах духовной жизни и особых переживаниях, которые выносятся для молитвы.
Подотчетность в основных вопросах, относительно служения и личного духовного состояния.
– Ценность личного и совместного отдыха.
Служение Богу и людям: вся работа делается качественно и до конца.

Милосердие

Милосердие и сострадательность особенно востребованы в странах «окна 10х40», поэтому мы соглашаемся развивать в себе эти качества, как на личном уровне, так и в командной работе.

Миссия

Регулярная ходатайственная молитва за страны,входящие в «окно 10х40»:Индию, Непал, Мьянма, Лаос, Камбоджа, Вьетнам, Бангладеш, Бутан, Шри-Ланка, Таиланд и Тибет.
Через церкви мы мотивируем и организовываем людей для поездки в страны «окна 10х40», обучая, сопровождая и предоставляя информацию по служению там, и, таким образом, способствуем распространению Царства Божьего.

Инициативность и настрой на достижение

Каждый должен вырабатывать в себе состояние, когда он понимает, что должен быть настроен на достижение результата, мотивируясь своим первоначальным призванием и откровениями от Бога.
Упорство, целеустремленность, посвященность, настойчивость в достижении целей.

Взаимоотношения

Развитие отношений с партнерами, жертвователями, молитвенниками, другими церквями, христианскими организациями, служениями и поддержка этих отношений в течение длительного периода времени на различных уровнях.
Развитие отношений с неверующими людьми через принятие каждой личности на основании Божьей любви, независимо от цвета кожи, касты, возраста, сословия, социального статуса.

Cемья

Мы верим и ценим, то что Бог учредитель семьи и служение Богу начинается со служения семье. Не разрешив проблемы в семье, человек не может полноценно нести служение на Божьей ниве.

Библия

Мы ценим Библию как основной, не имеющий себе равных, источник откровения Бога о Себе.
Мы сообразуем моральную и практическую жизнь соответственно учению Библии.

Пост

Мы ценим пост как личный, так и коллективный, как источник познания суверенной Божьей воли для нас и для служения, как практику личного смирения и изменения перед Богом, и как практику воздержания.

Поместная Церковь

Мы ценим принадлежность к поместной церкви, в ущерб индивидуалистическому христианству.

«Сухой закон»

Мы ценим практику отказа от спиртных напитков, и любых веществ, изменяющих сознание.

Гостеприимство

Мы ценим гостеприимство как возможность послужить людям в их конкретных нуждах и для расширения Царства Божьего с учетом культурного контекста.